Морепродукты – это вкусно, но иногда хочется мяса? 13.02.2015
Блюда в ресторане «Osava» - находка для всех гурманов! Наши повара готовы удивить вкусными блюдами японской кухни, в котором главный ингредиент – это мясо. Вы уже пробовали что-то подобное?
В японскую кухню использование мяса пришло поздно из китайской и европейской кухни. Японцы отдают предпочтение таким видом мяса, как свинина и говядина.
Горячие мясные блюда от «Osava» - вкусное и питательное блюдо! Отличный вариант для сытного обеда или ужина!
- Тори Кара Аге – куриное филе в кляре, которое подается с японским майонезом;
- Лапша Яки Рамен с курицей и телятиной;
- Шашлычок из свинины с овощами и телятины.
- И многие другие.
Главный секрет удивительного вкуса – это гармоничное сочетание правильно подобранных ингредиентов в нужной пропорции, а также мастерство приготовления. Такое блюдо может порадовать вас не только особенным вкусом, но и достаточно большой порцией. При том, что стоимость его позволит заказать что-то еще, например, салат или ролл.
Мясные блюда от «Osava» - вкусно и сытно!