Какая польза от кунжута в суши и роллах? 17.03.2015
Как вы уже могли заметить, что в меню нашего ресторана очень много блюд с кунжутом. Это и Фурикаке Рол, Эби Темпура Рол, Нагоя, Хару, Мон-Рол, Камикадзе, Аляска и многие другие. Надо сказать, такие ролы – особенное блюдо, которое всегда пользуется спросом. А почему так происходит? Все дело в изумительных качествах кунжута.
Кунжут делает суши не только вкусными, но и полезными
Кунжут содержит в себе большое количество полезного масла, а также сезамина. Сезамин – это достаточно мощный антиоксидант, который не только снижает уровень холестерина, а также используется в качестве профилактики раковых заболеваний.
Также в состав кунжута входит витамины А, И, С, Е, аминокислоты, белки и углеводы, фосфор, железо, кальций, магний и другие полезные элементы. Другими словами, кунжут, это не просто приправа, это отличная возможность сделать вкусный рол еще и полезным.
Ресторан «Osava» приглашает вас попробовать самые вкусные суши и ролы с добавлением ароматного кунжута. Вам обязательно понравится!