Блюда в темпуре – вкусное удовольствие в каждом хрустящем кусочк 20.01.2015
Особенная страница в меню ресторана «Osava» - это блюда в темпуре. Темпура – это кляр, который готовится по специальному рецепту.
Можно ли приготовить кляр в домашних условиях?
Интернет пестрит сотнями рецептов кляра, который обещает превратить обычное блюдо в особенное! И вот, казалось бы, все ингредиенты куплены, найден нужный рецепт – но результат не вызывает ожидаемого восторга.
Что же делать дальше? Выбросить остатки печального кулинарного опыта, открыть меню ресторана «Osava» и заказать самые вкусные блюда в темпуре, сколько хочется и когда захочется:
- Самые большие креветки;
- Морские гребешки в сухарях;
- Кальмары в кляре;
- Микс креветок, гребешков и кальмаров.
Одной порции вполне достаточно, чтобы ощутить все разнообразие вкуса и навсегда отказаться от самодельных темпура-блюд. Для получения большего вкуса мы подаем японский майонез с соусом Тонкацу.
Блюда в темпуре – вкусный комплимент для наших клиентов!